Lo strano

Prodotto con latte crudo di vacca.

 

La particolare forma irregolare “seduta” abbastanza inconsueta, strana.

 

La parte sulla quale appoggia non viene salata in modo da dare origine ad un gusto molto delicato, leggero.

 

La crosta fiorita con muffette bianche invita ad apprezzare maggiormente questo particolare formaggio.

 

Latte utilizzato: latte vaccino, crudo piemontese.

Ingredienti: latte, sale, caglio.

Pezzatura: 0,800 kg circa.

Caglio utilizzato in lavorazione: liquido di vitello.

 

Parametri nutrizionali:

  • Kcal 343/100 g
  • Carboidrati: 1.38 g/100 g di cui zuccheri: < 0.5 g 100 g
  • Grassi: 26.0 g/100 g di cui saturi 20 g/100 g
  • Proteine 24 g/100 g
  • Sale 1.48 g/100 g

 

 

Parametri microbiologici:

  • Salmonella: assente.
  • Listeria monocytogenes: assente.
  • Allergeni: latte.

 

Analisi effettuata presso laboratorio accreditato SINAL n°0051.

 

Data di SCADENZA: essendo un formaggio semi stagionato, per le forme intere e mantenute in buone condizioni climatiche, non esiste una vera e propria data di scadenza. Tuttavia si ritengono inalterate le caratteristiche microbiogiche ed organolettiche fino ai 150 gg dalla data di produzione.

 

 

Caseificio Persia di Persia Luca - P.I. 03080170040

Privacy Policy
Caseificio Persia logo