Tumalin

Prodotto con latte vaccino crudo e con caglio vegetale, derivato dal cardo selvatico.

 

La lavorazione delicata conferisce cremositĂ  e morbidezza alla pasta che tende a maturare velocemente nel sotto crosta.

 

Ne deriva un sapore leggero, di latte fresco, di crema, di erba e fieno.

 

La crosta lavata a mano con acqua e sale da cucina assume colori rosati mano a mano che il formaggio stagiona.

 

Latte: latte vaccino del Piemonte, crudo.

Ingredienti: latte crudo, sale, caglio.

Caglio utilizzato in lavorazione: liquido vegetale.

Pezzatura: 2,5 kg circa.

 

Parametri nutrizionali:

  • Kcal 329/100 g
  • Grassi 25 g/100g di cui acidi grassi saturi 18 g/100 g
  • Carboidrati 1,2 g/100 g di cui zuccheri < 0,5 g/100 g
  • Proteine 21 g/100 g
  • Sale 1,3 g/100 g

 

Parametri microbiologici:

  • Salmonella: assente.
  • Listeria monocytogenes: assente.

 

Analisi effettuata presso laboratorio accreditato SINAL n°0051.

 

Data di SCADENZA: essendo un formaggio semi stagionato, per le forme intere e mantenute in buone condizioni climatiche, non esiste una vera e propria data di scadenza. Tuttavia si ritengono inalterate le caratteristiche microbiogiche ed organolettiche fino ai 150 gg dalla data di produzione.

 

 

 

Caseificio Persia di Persia Luca - P.I. 03080170040

Privacy Policy
Caseificio Persia logo